注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

活着,快乐着  

2007-08-20 16:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黄昏余晖尽情地渲染出傍晚的壮丽,置身其中,除了感受天地人合一的神妙与伟大,更能领略出沧桑岁月赋予生灵主题的雄浑与豪迈。昨天是七夕,中国的valentine's day,这里把有点晚的祝福送给天下所有有情人!

       爱,超越时空,超越语言,聚集梦想,合并相思-----或成震撼千古的绝唱,或成海枯石烂的典范。活着,不能没有爱的内容,一时的痛恨与排斥,并不能彻底打消心底的追求与渴望。为了少一些苍白,少一些寂寞,多一些温暖,多一些关怀,你必须去爱与被爱。简单,也复杂,偏离了,你就会不安,你就会烦躁。

       我,似乎正在学会感激,学会宽容,学会忍耐——为了那善良真挚的笑脸,为了那曾度误解、最终团结到一起的力量组合。感谢一个人,是她,改变了我的高傲,抹平了我急躁的脾气,使我每天都能以平静的心态去审慎这个世界。

       写完了,在一首优美的钢琴曲中结束------http://www.130v.com/play.htm?qyy/jiyiPIANO%5B1%5D.mp3

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017