注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

一张有趣的照片  

2007-08-24 16:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午在一摄影论坛浏览,看到一张照片,很有趣,贴过来,大家看看:

 

看后,我的感言:

      小时候,我也是偷偷地背着老师和家人,跳到池塘里游泳,根本不知道水深,不知道危险;只知道好玩,只知道凉爽。游泳完,用指甲抠一下皮肤,就能发现一道白痕——我父亲经常用此法检验我是否说谎——父亲是绝对反对我游泳的,因为那个池塘每年夏天都要吞噬一两条鲜活的生命。为了应付父亲的检查,我想了好多办法:用干土面子搓一遍身体暴露部分,或者等天黑回家,或者——今天已经忘了。年少时的调皮,好动,撒谎,在今天看来似乎都是优点------每个细节都那般令人怀念。远去的童年,犹如断线的风筝——越来越模糊,越来越牵起心中那份莫名的失落。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017