注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

启发你思考的一句英语  

2007-08-02 09:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Treat everyone as you want to be treated.

      这是今早上班前翻阅一本杂志时看到的一句英语,大意是:像自己希望得到善待一样善待别人。

      聪明和愚蠢也许就差一步,这一步,迈过去了你就是受人尊敬的人,容易得到认可的人。说到这里,我想起另外一句英语(不知道是哪个外国名人说的):Don`t forget that a person`s greatest emotional need is to feel appreciated. 意思是:不要忘记一个人最伟大的情感是受人赞赏。

      每个人都有荣誉感,也就是俗称的要面子吧。在得到别人的尊敬前,现尊敬别人:谦虚待人,诚实做事,慢慢树立起自己的人格魅力。

      愿看到这篇文章的所有博友:每天都能收获到来自不同方位的关爱与尊重!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017