注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

女人,刁点,笨点?  

2007-09-06 14:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人,男人话题中永恒的主题。每个男人都有自己的取舍标准,也就是各有所爱。

        我没有在意过自己欣赏那种女人,只感到愿意和善良、厚道、开明的女人交往,也就是常说的笨女人。这种女人经常没注意,遇点事就哭----那眼泪嘛,滴得你心酸,使得你不得不去同情她,理解她,帮助她,甚至屈服她。而那种性格鲜明、刚烈的女人,我常常敬而远之——人家那一亩三分地足够人家折腾了,不需要男人的羽翼,说不定还要向男人这厢扩张,要保护的倒成了男人自己——人家是女人,那个男人惹得起呀!退为上策,不理为上上策。

        我无法抹去自己这种成见,我错了吗?

        如果,那天我因为自己上面的成见得罪、怠慢、忽略、错怪、曲解了哪位女士、女人、女同胞,请多包涵,善哉,善哉!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017