注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

大雪降临太原  

2008-01-21 09:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天一天太原都在下雪,这是近年来最大的一场雪。早上六点半起来,外面的行人稀少,踏在松绵雪上,脚底发出噌噌的响声,确实有一番韵味。

    医科大校园昨天在进行研究生考试,到处都能会看到提醒考生注意考场纪律的告示,不经意间,看见了一张曝光考试作弊的名单,哎,用的是那种无线耳机作弊,这几个考生一年的努力就算白搭了。早晨,马路上那众多脚印已难以分辨它属于那个主人,此刻这些人在那里,只知道快过年了,祝他们过个好年。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017