注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

中国平安不平安  

2008-02-26 16:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国平安1600亿的在融资计划,引发股市大幅调整,骂声讨伐声四起。证监会昨夜紧急出面“答记者问”,对中国平安这种圈钱行为做了一个较为委婉的否定。跟随中国平安再融资计划出来的浦发银行,此刻也显得灰溜溜地躲到一边,自己画着400亿元的大饼自己欣赏吧。

      中国平安上市不到一年,便提出如此巨大的再融资计划,究竟用心何在?中国平安对此至今也说不清楚,只是引发股市来了一场大地震,搞得两市市值大幅缩水;还有那个浦发银行,也赶着搅混水,是这个本来已经脆弱不堪的股市雪上加霜。这两个股票,在二级市场上的形象已经大打折扣,投资者纷纷抛售其股票。

      中国平安,你给这个市场没有带来平安,却带来了灾难。投资者会记住你的名字,远离你,唾弃你。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017