注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

爱心,无须张扬---  

2008-06-02 15:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然间,我感到生命的苍白与脆弱。5月31日上午,单位组织体检。每过一检关,大家都要问一声:我没事吧?这个时候,似乎才知道生命的珍贵。5月12日下午2点18分四川大地震,顷刻间楼房倒坍,生命折损,举国为之悲恸,震撼。我们,在大自然面前,显得这般微不足道,大地稍微颤抖几下,便能使人间遭受灭顶之灾。我们无法抗拒,只能被动地接受。眼泪,为逝者哀悼,为生者庆幸。活着,就好好地活着,再也不必理会身旁的荣辱得失。

    爱眼前这个世界吧,无须太多的思考,尽管去做,尽管去感受。每一件事,做了,不一定就要求有回报,毕竟,爱心无疆,无法衡量,每个人所能做的实在有限。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017