注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

芙蓉姐姐,总在“做”不可能的事  

2008-08-07 16:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 

芙蓉姐姐,每天总想制造一些猛料,不断地刺激国人的神经。今天,这位以恶心著称的女人又爆出惊天举动:她觉得自己非常适合唱奥运主题曲,更希望能与开幕式总导演张艺谋合作成为奥运“谋女郎”。谈到中国队中的运动员,芙蓉姐姐表示刘翔一直是心目中的白马王子,并认为自己是最合适的“刘太太”候选人。

哈哈,荒唐的叫人笑破肚皮!可能吗?

芙蓉姐姐,中国超级不要脸的网络明星,就是抓住人们讨厌的心理,专门做一些讨厌的事情,发表一些讨厌的言论,让你讨厌,让你作呕,从而在你的脑海里留下印象,成为家喻户晓的反面教材。真难以想象,天底下竟然还有如此不知羞耻的女人?

这位变态的女人,隔三岔五地在俗间制造一些臭料,博得一些关注度,这样,她夜间才能安然入睡。唯恐天下不乱,这种人,除了社会的谴责,法律是否给她点颜色?否则,怕带坏下一代,把这种病态的垃圾的东西,当做一种模仿,一种时尚-----那时,要想挽救,可就晚了。

是到铲除这颗伪“芙蓉”的时候了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017