注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

为今年的考生加油!  

2009-06-08 15:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年这个时候,我和这两天煎熬着、激动着、忙碌着、上火着、期待着的家长一样,在火辣辣的阳光下感受着中国特有的超级大考。昨天下午,我特意步行到太原三中,门口的家长似乎没有去年多,从他们身上我好像发现了自己的影子——可怜天下父母心啊!

       今年考生人数少了,招生计划多了,里外一算,比去年的录取比例提高6%,所以说,今年的考生是幸运的。从明天起就开始报志愿了,可得下下功夫呀,好好研究一下考生心理和所报院校录取分数线的起伏规律,客观准确地评测自己的实力,结合预测的省招生录取预估分数线,报好志愿。这一环节很重要,最好多征求学校老师的建议,他们较能客观地把握考生的名次,给你一个较为合理的定位。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017