注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

山西:拉闸限电为了全中国!  

2010-11-28 11:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天,尽管我们山西境内从北到南不停地被拉闸限电,尤其是晚上起便生活在一片黑暗中,但是,我们自豪:为了全中国的光明,我们这样的大义是值得的!我们山西是个煤炭大省,也是个输电大省,为了京津塘,为了大江南,我们勒紧裤带,使劲地往炉子里加煤,保证每一度电,都毫不含糊地送往外地,给山西外面的同胞们带去温暖与光明,尽管污染留给了我们山西,尽管电能不够我们自己一个劲地拉闸限电,尽管百姓怨声载道,但,我们山西活出了风格,活出了骨气,再苦再累,再黑再暗,我们也不怕!我们是新时代的山西,我们乐于奉献,我们乐于牺牲,我们,就喜欢当这样的傻子!

        我为我们这些善良的山西人感到骄傲!在这个物欲横流的时代,山西人宁肯自己的工厂停电停工,宁肯自己家里的冰箱里的食物因为长期停电而烂掉,宁肯让自己家里的孩子夜里抹黑写作业,宁肯自己点着蜡烛炒菜做饭,但,我们理解政府的一片苦心,这样,不仅每月能少交电费,也能为山西2010年的节能减排贡献一份力量,这样一箭双雕的好事,我们老百姓双手赞成欢迎!人活着,总该有点追求,有点境界,我们山西,就是要在这方面有所作为,有所突破,这是山西转型发展、和谐发展的必经之路,作为百姓,也在慢慢地理解,慢慢地适应。

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017