注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

周立波是谁?  

2010-12-01 09:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许我很土,跟不上时代的潮流,到昨天才知道上海有个叫周立波的人,最近被网络推到了风口浪尖,原因是这人出口成脏,骂的内容大意是说网络就是个大厕所,网民们的言论不必在意。周立波这话听起来确实不爽,很伤人,我每天也上网,也算个网民,有时也跟帖,发表一下自己的见解,周立波这个人我压根不认识,他也犯不着骂我,我也犯不着跟他计较,问题是,为啥大家这样在意他的言论,群起而攻之?

        网上随便查了一下,周立波这人因为上海卫视举办的达人秀而出名。周立波这人看起来很精明,是个典型的上海型男人。思维敏捷,口齿伶俐,这些优势给他带来了机会,也招来了灾难:因为周立波过于锋芒毕露,过于煽风点火,过于显摆高调,所以,很多人讨厌他,觉得他就是个上海痞子,即小瘪三,整天在一个自我感觉良好的小舞台上自我挥舞,自我陶醉,自我欺骗。

        周立波的历史我不知道,也没工夫去查询,只觉既然你已经成了名人,就得珍稀这一来之不易的成果,好好处人,好好做事,不要到处狂轰滥炸,更不要目空一切,大放厥词,以免引火烧身,把你烧的面目全非,人家上海卫视今后还敢找你上节目?还有你那个年纪轻轻、娇滴滴、很富有的新任妻子如何和你延续美好的爱情童话?

        人嘛,低调一点,尤其是在中国,路才能走的远一些。周先生在每天梳理那个油光发亮、充满智慧的大脑袋时,千万别梳出过热的温度,这样的话,你的生命力就会大打折扣。北方的冬天已经来临,天气预报说,几天后还会大幅度降温,为了你的前程,还是携着的爱妻来北方冷冷你的神经吧,别再这样在“达人秀”的热旋风里继续迷失自己了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017