注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

赵本山不是神,该退了  

2010-02-22 15:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着《捐款》的覆灭,赵本山独霸春晚的神话也行将结束。不必惋惜,也不必庆贺,新陈代谢、优胜劣汰的规律使然,谁也无法阻拦,谁也无法涂写。

        赵本山时代的结束,早在他的那两个铁搭档相继宣布彻底退出本山小品阵营就显出了端倪,去年为了圆场,拉出一个小沈阳,没想到,歪打正着,这个不男不女的小男人竟然歪门邪道地火了一把,这可能是迎合了部分变态欣赏趣味的需求吧。本山大叔,似乎已经黔驴技穷,折腾不出啥新花样了,把一堆似乎毫不不沾边的杂烩揉到一起,陈列到今年的春晚舞台,再加上浓浓的商业炒作气息,让赵本山彻底翻了船。

        这一天,迟早会来。一段历史画上了句号。无论怎样,我们还是要感谢赵本山,他毕竟给我们带来过快乐,他也确确实实创造过精品。

        本山大叔,好好养病,该退休了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017