注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

央视元宵晚会释放出的信息  

2010-03-01 15:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自己为自己歌功颂德的一个节目,和今年春晚一样,没啥惊奇之处,尤其令人不解的是:身边人75%认为小品捐款不好,赵本山难以入围;没想到,央视为了保住春晚这个不倒翁,不知道从哪里弄来的票,竟然将捐款这一小品评为语言类节目第一!

        人不可能永远红。央视需要反思:中国十几亿人口,人才济济。视野广阔一点,筛选节目的方式多样一些,多多向地方台学习,把自己的节目办出品位,办出档次。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017