注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

莫让“矿难生还奇迹”冲昏了头脑  

2010-04-06 15:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        115名矿工昨天得救了,这,算得上是奇迹,与此同时,又陷入了另一种困惑:难道发生矿难是应该的?剩下的38人是死是活?难道因为115名矿工得救了,有关责任人就没事啦?没啥值得高兴地,因为,这些矿工就应该像我们平常人一样,上班下班,正常地生活着,工作着,出现事故,是不正常的,我们需要反思,需要检讨,需要让责任人承担责任!

        刚才看新闻,说已经有5位矿工遇难,这个数字,估计还要上升,9天了,那是活生生的人啊,叫他们如何坚持?!我不想责怪谁,我只有一个朴素的愿望:好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017