注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》应该继续“扰”下去---  

2010-06-22 09:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        既然大家都爱看,既然大家都在议论,就说明有存在的群众基础,不能因为其中的一点不足,就去否定它,打倒它。金无足赤,人无完人。我们在评价身外之物时,总爱用完美的标准、自我的标准去审读、评价,这样,难免得出偏激、偏颇的结论。所以,大度一点,容忍一点,让江苏卫视这个金牌节目生存下去,给我们的生活继续带来话题,带来愉悦。

        仔细想想,之所以出现这多反响,无非是衡量其标准多了,杂了。既然是电视节目,就要考虑收视率,要求它兼顾社会各种道德标准和众人的审美情趣,确实不易。如果换成你,就一定没有非议了吗?我们每个人都有张嘴,出了张口吃饭,便是张口说话。面对《非诚勿扰》,我们不要说大话,官话,应该设身处地地讲一些真话,实话,更不要妒忌人家的收视率,千方百计地中伤人家。有能耐,自己搞个《二诚勿扰》,和江苏卫视比个高低。

        孟非,小伙子的口才不错,思维敏捷,思路清晰,是我比较欣赏的主持人之一。希望他还能在这个舞台上继续展现他的才华,娱乐大众,滋润自我。

  评论这张
 
阅读(4564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017