注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

再斥山西省高考照顾加分  

2010-06-25 10:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        山西省2010年高考分数近日公布,但有些考生的分数是虚的,假的,因为,这些考生因为自己是三好学生、奥数比赛尖子、归国华侨、英雄子女等原因享受额外的加分。为这加分,全国人民年年骂,可管理者仍然我行我素,继续利用自己的权力优势,操纵着这一腐败因素极为浓郁的加分工程,继续损害绝大多数考生的利益,继续违背公平正义的社会主义基本游戏规则。

        我知道,我的呐喊声音,在这诺大的权利机关面前,显得微不足道,但我还是继续呼吁:请取消这一令千万考生家长深恶痛绝的加分政策,还高考一个清静公平的录取平台。

        高考,不需要“照顾”,因为,这些所谓的照顾对象,已经在现实生活中得到了丰厚的照顾;高考,需要真才实学,需要没有水分的考试成绩!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017