注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》:为了迎合,就得逝去  

2010-06-30 10:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月26日和27日江苏卫视播出的新版《非诚勿扰》,中规中矩,老实本分,就像新请的那位江苏省委党校女老师一样矜持,正规,内敛。看完之后,不禁发出这样的疑问:这还是《非诚勿扰》吗?

        从主持风格,再到嘉宾表现,大家都好像是事前商量好的:不说过分话,不做过分事,完全按照广电总局的要求的格调把节目溜下来。索然无味?还是滥竽充数?大家的日子似乎都不好过了,大有匆匆收场的感觉。

        玩累了,歇歇,也好。我不喜欢那种四不像的活法,《非诚勿扰》之所以火爆,就是因为它拥有独特的演法,赢得了眼球。现在看来,某些女嘉宾的说辞偏激了一点,但这些都是社会价值观和人生观的直接反应,每个人都应该思考这样一个问题:为什么她们急切地宁可在宝马车里哭呢?是什么造成的?我们的态度是拿出包容,还是善意的批判?我觉得,不该一刀切,全然否定一个节目,江苏卫视应该好好权衡一下各方立场,巧妙地改革、调整《非诚勿扰》,而不是目前这种机械式的、乖乖女式的迎合与颠覆。失去了风格,失去了特色,就意味着消亡。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017