注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

祝网易各位网友2011新年快乐!  

2011-01-01 15:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网易网全体网友:

        新年快乐!

        过去的2010年中,你我在祖国不同的地方从事着不同的职业,辛辛苦苦地劳作了一年,不管收获的是什么,每个人都是很棒的:因为我的快乐中有你的影子,我们在这个网络中留下了各自值得纪念的踪迹!

        外面寒风凛冽,温度降到了零下16度,行人稀少的马路上偶尔有汽车奔驰而过。我听着舒曼的梦幻曲,面对着屏幕写着自己的博客,旁边的暖气片散发着阵阵热意,我感到一丝惬意:至少此刻我不会流浪街头,饥寒交迫,挣扎在死亡的边缘。我很满足,在2011年开头的第一天。

        也许,我们时不时地发些牢骚,说些气话,但是,我们打心眼里都是善良的人,热爱自己祖国的人,热爱生活的人。我们的热血,我们的热情,在平凡中创造着中华民族的复兴伟业,尽管作用微不足道,但一个都不能少——社会需要一个这样似乎平易的家庭,家,离不开你这个爸爸,妈妈。孩子需要你,老公需要你,老婆需要你,父母需要你,单位需要你,社会需要你!你的存在,才有昨天的精彩;你的存在,才有明天的开始——所以,你很重要!

        网易,这个平台,让我们之间的距离为之缩短。感谢网易,感谢所有的网友!

       真诚给大家再道一声:新年快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017