注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

郭晶晶退役-一个跳水时代的正式终结  

2011-01-24 17:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,从凤凰网获悉:奥运四金得主、跳水女皇郭晶晶已悄然退役。

郭晶晶退役-一个跳水时代的正式终结 - luckyrole - luckyrole的博客

 

        郭晶晶跳了十几年水,获得无数荣誉,创造了中国跳水运动之奇迹,令无数国人为之兴奋,感慨!人总是要老的,总是要改变些什么。今天,郭晶晶在跳水领域隐去,开始另一种生活,在此,衷心地祝福她!

        退役,是一件很自然、很平常的事,我们应该用一种平常心看待这件事,没必要深挖人家那么多为什么,更不该扯到私人事上大做文章。让郭晶晶自由、平静的过自己的生活去吧,别再烦人家了!

        中国跳水队,有了无数类似郭晶晶这样的榜样,今后一定会走得更远,更好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017