注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

石家庄邮储银行柜员机出假钞的可能性很小  

2011-11-09 10:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        石家庄几位老人近段时间在该市邮储银行柜员机取出的钞票均为假币,这篇报道令人震惊。细心想回来,这里面有很多疑点:

        1,邮储银行自动柜员机24小时对所有持有银联卡的银行储户开放,也就是说:居住在中国境内的任何人都可以凭有银联标志的银行卡到邮储银行自动柜员机凭密码取款。假设自动柜员机里面放了假钞,为何偏偏只有老人取出了假钞,其他人如年轻人、学生、白领等等取出的都是真钞?难道石家庄市邮储银行的自动柜员机有识别功能,专门针对老年人出假钞?天下真有“对人下菜”的取款机吗?

        2,这些老人,为何不在取到假钞的第一时间报警?为何都是离开柜员机之后几天后报的警?

        综上所述,我认为银行内部偷梁换柱犯罪的可能性很小,这些老人很可能是遇到了同一犯罪团伙的诈骗,这些人专门盯着老年人作案,长期在石家庄市内各个偏僻的自动柜员机周围盯梢,一旦发现有老年人取款,几个人便趁机演开早已设置好的骗局,引诱老年人上当,巧妙掉包。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017