注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

官员为何多患抑郁症?  

2011-02-14 11:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天,山西运城市一名纪委副书记跳楼身亡,当地政府第二天便公布调查结果:该人患抑郁症,正在治病期间。网民对此“调查结果”甚为不满,怀疑有更深层次的原因。

        官员为何容易患上抑郁症?我觉得:1,工作压力大,这是正面的,值得肯定,但,这种可能性较小,因为,中国各政府机关,人浮于事,尤其是为官者,只动嘴,不动手,走走看看,讲讲话,签签字,很轻松的;2,官场的明争暗斗,为了那点权力和利益;3,自己腐败,到处索贿受贿,但怕东窗事发;4,二奶太多,经济上、身体上、精神上都疲于应付,可谓心力交瘁。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017