注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

赵本山老矣,是退的时候了----  

2011-02-03 11:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚2011年春晚,大家期待已久的赵本山并没有出彩,平平淡淡地演完十多分钟,走人。没有什么逗人乐的段子,没有什么难忘的情节,早上起床,竟然不知道昨夜本山大叔究竟演了点什么。

        画家,有一幅画是名品就够了;歌唱家,成名作大多为一首歌。要想每一个作品都是精品,很难很难。一个成名作品的诞生,与当时特有的天时地利人和有关,以后要再想弄出这样的奇作,人为做做的成分就多了,甚至功利主义的色彩就浓厚了,浮躁求胜的心态就难免了,所以——,大凡,这个世界里,人很难战胜自己,永远保持良好状态,不断创造奇迹!

        本山大叔,识时务者为俊杰,尊重自然规律吧,自己老了,该歇歇了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017