注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

年味,越来越淡---  

2011-02-07 12:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过年,也许是专门为孩子过的:穿新衣服,领压岁钱,放鞭炮------留给大人的,除了吃喝,就是串亲戚拉家常了。央视的春晚,曾度让国人看到了一点亮色,但近些年,由于流于俗套,缺乏创新,春晚失去了味道,现在,只能称其为一种习惯下的程序而已,难以博得喝彩。这样,年,似乎留给人们的期待就很少了,过也罢,不过也罢,就那么回事,交代完,上班干活。

        如何赋予年以新的含义,新的过法,把先人留给我们的这一传统发扬光大,这,是一个问题。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017