注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

陈晓较为体面离开国美之后---  

2011-03-10 11:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,陈晓离开了国美,这个没有悬念的结果终于尘埃落定。老陈去了哪里?还能干些什么?

        陈晓,骂他的人多,人们认为他不厚道,在人家黄光裕落难时,他联合外资的力量对黄家落井下石,甚至想坐定国美第一把座椅。那时候,国内骂声一片,让他滚蛋的声音不绝于耳。人混成这样子,确实很狼狈,但,也不能全盘否定陈晓:毕竟他是一个企业管理人,在按照一定的游戏规则行事,尽管无情了一点,但还没有跳出法律约束的范围。

        陈晓离开了北京,好好地歇一歇吧,反思一下自己以及所处的环境,然后来个较为客观的定位,做自己喜欢做的事情。陈晓还是有些才气的,相信他会在今后更加内敛一些,矜持一些,大度一些,和谐一些。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017