注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

学会感恩  

2011-03-16 09:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月15日,日本地震及海啸灾难第五天,各国救援队继续深入岩手县等灾区搜救生命。这是日本生还者向救援队鞠躬致意。

学会感恩 - luckyrole - luckyrole的博客

 

感恩,是一种美德,也是一种责任和义务。我们要学会感恩,更应该知恩图报:让自己的爱心在适当的时候开花结果。这,难吗?

 人,不能活得太自私,不要想着老让别人为自己服务。遇到困难的时候,我们渴望着帮助,这个时候,出现的人和事,闪耀着人间的情谊,无法用尺寸衡量,无法用言语表达。

 我们鄙视那种无动于衷、麻木不仁的小小人,他们的冷漠、自私与贪婪,只会让灾难更灾难,不幸更不幸,他们的索取不值得理睬,就让他们在自身的小小世界里打圈、覆灭吧。

 感恩,是一种爱:爱自己,爱别人,爱奉献。学会感恩,如果你觉得自己还不成功;学会感恩,如果别人为你做了——那怕只有那么一点点——勿以善小而不为!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017