注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

质疑双汇冷鲜肉的十八道检验工序  

2011-03-20 15:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光有标准,不去执行,就等于零。河南双汇集团在今年3.15之前一直通过各种媒体为其所谓的“双汇冷鲜肉”做广告,号称这些肉是经过18道工序严格筛选出来的,质量没问题,消费者尽可放心购买食用。现在看来,双汇集团说了谎——为啥18道工序却检不出瘦肉精来?18道工序只是个宣传的噱头,给自己不合格的产品贴上一个美丽的标签,以便卖高价,欺骗消费者,这样的企业,消费者还敢相信吗?

入口食品来不得半点含糊,更不该弄虚作假,以次充好,瞒天过海。要塑造良好的品牌,要谋求发展,首先要把消费者的利益放在首位,要尊重消费者的健康权。河南双汇这些年扩张速度较快,但是,管理没有跟得上,许多环节出了问题,当前的瘦肉精就是其中之一。如果处理不好,河南双汇就有重蹈河北双鹿覆辙的潜在危险,这点,请河南双汇三思。

在太原各个超市,双汇产品已经少有人过问了,尤其是,太原市动检站已经拒绝双汇冷鲜肉进入太原市场。全国其他地方的情况估计和太原差不多。河南双汇,正面临生死存亡的关键时期,这种尴尬,这种境遇,不能怨天尤人,都是自己造成的。今天,只不过是吞噬自己多年来酿造的苦酒而已。

河南双汇给消费者身心带来的损害,不是一句道歉就能解决的。当下最好的办法:拿出倾家荡产的勇气,赔偿消费者的损失!否则,即使跳到黄河,恐怕也洗不清自己,因为,那些瘦肉精已经吃到成千上万消费者的肚子里,融化进血液里,心里。任何不务实的高姿态,只会是使自己越来越被动,越来越无路可走。

河南双汇,是拿出真格的有分量的措施的时候了!仅仅处罚几个下属,应付一下社会舆论,这样的态度解决不了根本问题,因为,你现在真的应该为那些吃了你含有瘦肉精肉的消费者负责,站出来说点什么,做点什么了——这,才是正事,才是18道工序的终极目标!

       没人买你的冷鲜肉,火腿肠,你的18道工序有何用?你这个双汇还能存在吗
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017