注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

北京西直门桥与中国联通logo的绕绕  

2011-03-30 09:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个截然不同的概念,却有着惊人的一致处:谁也看不懂,谁也绕不出去!这个世界很无奈,这个世界很精彩,我们就平静地一起欣赏这两个旷世杰作吧:

北京西直门桥与中国联通logo的绕绕 - luckyrole - luckyrole的博客
看上图密密麻麻、左拐右弯的箭头,真是头大、头疼:开上车,上了西直门桥,能绕出来吗?外地人(北京本地人暂且不谈),上了这桥,要下来,着实难!那不是桥,是迷宫啊。
再看看中国联通的标识:
北京西直门桥与中国联通logo的绕绕 - luckyrole - luckyrole的博客
 
几根红线?如果是一根,从哪里开始,经过哪里,最后到哪里结束?你能“自由联通”起来吗?
哈哈,两个迷宫,两个杰作,可以申请进入世界遗产名录了!
看来,做任何事,简单,实用,最好;越复杂,越“深厚”,越让人糊涂。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017