注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

期待中国航母早日下水  

2011-04-06 17:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看见美国人的航母在国门口晃来晃去,心里很很是着急:啥时候我们的航母能出来和它比试比试?

        看看几十年来的国际风云,基本上没啥道理可讲:谁强大,谁就是爷。国家与国家之间,存在着各种制衡:经济上的,军事上的,最后-----才是政治上的。没有经济,就没政治。我们深知此理,所以,才一心一意搞建设,谋发展,党中央的决策是正确的。同时,我们还应在军事上有所建树,有所发展,以保障经济环境。美国人的航母,开到哪里,哪里便有一阵骚动,为什么?因为它是一种威胁,一种震慑,谁也不敢小瞧它!这种具有毁灭效果的实力展示,叫人望而生畏啊!

        如果没有抗衡,那只能屈服。这个世界就这么简单。我们无意与美国抗衡,我们只是发展与我们经济实力相适应的国防力量,在此方面,某些国家有很多微词,见不得中国军事方面的任何进步,但是,这条路必须不折不扣地走下去,真正构筑我们的钢铁长城,捍卫祖国人民的生命和财产,维护国家的完整与尊严。航母,这个军事实力标志性装备必须落实,这是国情的需要,也是人民的呼唤。

        中国的航母,早一天启航吧!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017