注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

郭美美的钱来自何方?  

2011-06-29 10:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这些天,名为郭美美的年轻女子被推倒舆论的风口浪尖,也许,这就是郭美美要的效果,全国人民被这样一个有点无耻的女子给狠狠地涮了一顿。

    郭美美在其新浪微博上大秀其昂贵的奢侈品:动辄几万元的包包,几千元一双的鞋子,还有那个上千万元的名牌跑车。这些钱,单靠郭美美这点阅历和积淀是万万挣不来的,那么,又是谁在背地里金钱支持这样一个女子?猜测郭美美后面有一个处心积虑的炒作团队,郭美美仅仅是一个出头露面的表演者而已。

    社会在前进的过程中,总要不断地滋生各种各样的畸形儿、变态儿,这些人,在污染社会环境的同时,也从中捞得一定数量的财富——尽管肮脏,但他们却乐此不疲,因为苍蝇总喜欢围着粪便转——其中的乐趣只有苍蝇自己知道。作为正常人,做正常的事,吃正常的饭;来了苍蝇,拿出苍蝇拍打打就是了:或把它打死,或把它赶出房间,这些都不必挂心,不必认真——不就是一只苍蝇吗?!

    明天,也许还会有张美美、李美美,如果界定为垃圾,更没必要理会了:无聊。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017