注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

不要无限放大京沪高铁故障的影响  

2011-07-14 16:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们国家高铁正在起步阶段,运行初出现一些问题是正常的,应给人家一个修补完善的空间。大家应该宽容一点,积极支持国家的高铁事业。下午看到,韩国、日本媒体拼命贬低我们的高铁,日本甚至指责我们是抄袭他们的技术,对这几天我们出现的问题,显得幸灾乐祸,真是小人耶!

     爱这个国家吧,尽管还有这样那样的问题存在。国家强大了,我们才能站直腰板。到国外走走,总能发现那些鄙夷我们穷的眼光,这种屈辱,靠我们大家去洗。努力工作,奋发图强,共建富强的国家,过好自己的小日子。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017