注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

山西新任公安交管局长的“三把火”  

2012-04-17 09:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果发现有公安交警在执法过程中收"黑钱",可以拨打省公安厅交管局免费"局长热线"96122进行举报。在4月16日举行的全省公安交警电视电话会议上,交管局局长尹喜平就整治公路"三乱"问题表态,"要发动群众制住交警收'黑钱',一经查实,奖励举报人人民币一万元。"

      当日,交管局党委出台了《规范执法行为禁绝公路"三乱"十五条措施》,内容涵盖严格规范执勤执法、广开渠道接受社会监督和加大责任追究三部分。在规范执勤执法方面,"十五条"措施再次明确:"交通协管员不得从事交通违法处罚、开具法律文书和扣留车辆、证件、收缴物品等执法工作。"如何辨别上路执法的是不是正式交警?措施强调:"交警上路执法必须佩戴执法记录仪和省公安厅交管局统一制作的执法证。"

       交管局党委承诺,一定会严格保密举报人信息,加大责任追究力度。凡是交通民警、交通协管员在执法、工作过程中收"黑钱"的,一经查实,交通民警一律开除、交通协管员一律辞退,分管的大、中队领导一律撤职。出现公路"三乱"问题的单位,大队主要领导一律就地免职,并给予党政纪处分。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017