注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

小撒:章子怡和CCTV不可兼得  

2012-10-23 18:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV是个严肃的地方,容不得因为一些职员的个人行为将整个单位推上每日的花边新闻榜里。

要么,选择章子怡,尽情享受浪漫爱情的甜蜜,在亿万人的关注中,赚够那些与之俱来的东西;要么,选择CCTV,在谨慎勤勉中尽职尽责,最终成为一个观众认可、社会认可的知名主持人,然后,走穴,出书,发财。

不可能这样高调地周旋正在CCTV和章子怡之间,即使你是北大的高材生,也难以平衡这种复杂头疼的关系。因为,章子怡注定是一个热门人物,热门话题,你和她粘上,你也跟着热起来------想冷,不那么容易。

人生有很多选择,有时很残酷,很无奈。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017