注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬树下ABC

好好学习,天天向上---毛泽东语录

 
 
 

日志

 
 

为什么全国人民都恨郭美美?  

2013-05-12 11:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,北京中院维持郭美美交通事故一审判决:中粮集团连同肇事司机赔付郭美美62万元人民币,舆论一边倒地讥讽郭美美后台硬,打赢了官司。240万元的豪车,还没使用一个月便和人撞上了,郭美美的驾驶水平确实太差,运气似乎跟糟糕------对此,网民觉得她就该倒霉,因为她炫富,害得中国红十字会几年来不得翻身,深陷信誉危机。一个郭美美,如此威力,始料未及。

其实,郭美美不过是个弱女子,由于心灵空虚、教养欠缺,在网上大秀其奢华,引起关注,招来民愤------她这些钱的来源均与中国红十字会有关联,这,可不是小事:善款被没有用到正经地方,用到了郭美美的奢华生活中------这是绝对不能饶恕的!于是乎,全民讨伐红十字会,讨伐这个没脑子的小女子。要说,郭美美活该,自己招惹的,成为众矢之的,有的人甚至诅咒她死,哎,活到这份上,最好逃离中国,到加拿大找个僻静的地方度余生;或者,悲壮地结束自己的人生,算是为中国的慈善事业做点贡献。这两条路,郭美美没勇气去尝试,她似乎还很有情趣去玩着以前的游戏,继续过着“秀”的奢靡生活,惹得凡间是不是地唾骂她一阵一阵,她似乎很享受这个过程了。算奇才,或许早就畸形了,影子再斜,无所谓了。

人,失去了尊严,就无所畏惧了。不是一般人,自然有非一般的言行,这样,啥也理解了。郭美美,这个符号还能游走多远?我想,无需关心了:一个人一个活法。做正常人,那些就不是话题,不是事情了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017